ИСО 22000 ГОСТ в Москве
При изготовлении и выпуске продуктовых товаров каждая компания-производитель обязана соблюдать требования системы ИСО 22000, чтобы гарантировать соблюдение норм безопасности и качества производимого продукта для потребителей. При реализации ISO-системы объектом внимания является не только конечный продукт, но и сам процесс его изготовления, хранения, транспортировки и распространения. Любое предприятие, которое осуществляет деятельность по изготовлению продуктов питания или работает в пищевой промышленности, должно быть заинтересовано в получении необходимой сертификации по системе ИСО 22000.
С помощью сертификации ISO происходит соблюдение необходимых условий для выпуска и доставки до конечного потребителя безопасного продукта, который продается в магазинах и рынках Москвы и Московской области. Наличие сертификационной документации такого типа подтверждает, что предлагаемые на прилавках товары безопасны, при их производстве были использованы проверенные и качественные ингредиенты, соблюдалась требуемая ГОСТами или другими стандартами технология.
Наша компания предлагает по выгодной цене заказать сертификат ISO 22000 в Москве. Наши специалисты проконсультируют вас по всем вопросам, окажут профессиональную помощь в оформлении и внедрении системы ИСО.
Основной целью ИСО 22000 является стандартизация трудовых и технологических процессов у предприятий, которые работают в сфере пищепрома и смежных отраслях. Данный документ может получить предприятие любого размера.Для чего нужен сертификат ИСО 22000 в Москве?
Внедрение системы ISO в Москве – это гарантия соблюдения высокого уровня безопасности предлагаемого товара. Этот стандарт является общемировым в сере управления рисками для предприятий пищевой направленности.
Зачастую фирмы, производящие продовольственные товары, именно эту систему берут за основу при создании собственных стандартов в сфере менеджмента качества на производствах. Интеграция принципов ИСО-сертификации помогает исключить риски.
Принципы ИСО 22000
Если компания-производитель продуктов питания заинтересована в том, чтобы оформить в Москве ISO 22000, то она в обязательном порядке должна внедрить в своё производство некоторые принципы:
- выявление в своей деятельности «критических точек»;
- выработка мер, которые позволят искоренить выявленные проблемы;
- обеспечение контроля за работой всех систем и технологических процессов в компании;
- оценка эффективности деятельности компании;
- протоколирование достигнутых результатов;
- соблюдение санитарно-эпидемиологических но;
- отслеживание состояния здоровья сотрудников;
- обеспечение безопасности зданий и сооружений, которые используются при реализации производственного процесса.
Кому требуется получить ГОСТ Р ISO 22000?
Сертификацию следует проходить следующим организациям:
- фермы, которые занимаются поставками товаров для дальнейшей переработки или непосредственно в магазины, рынки;
- продовольственные комбинаты, цеха, любые другие фирмы, занимающиеся выпуском продуктов питания;
- поставщики различных добавок или полуфабрикатов;
- производители и продавцы упаковки, которая используется для хранения продовольственных товаров;
- поставщики заведений общепита, которые имеют свою кухню;
- производители жидкой продукции (соки, лимонады, алкогольные напитки и т. д.).
Образец Сертификата ИСО 22000
Если вы заинтересованы в приобретении сертификата ISO 22000, то обратитесь в нашу специализированную компанию. Мы оформим все требуемые документы, поможем с внедрением основных принципов системы в ваше производство.
Для оформления заказа требуется предоставить следующий пакет с документами:
- заявление от компании-заказчика;
- реквизиты организации;
- расписание, технологические карты пищепрома.
Процесс оформления включает в себя следующие этапы:
- Получение заявки от заказчика.
- Предоставление пакета с нужными документами.
- Разработка макета будущего сертификата, согласование ключевых моментов с заказчиком.
- Утверждение макета, подписание договора на выпуск бланка.
- Оплата наших услуг, внесение информации об оформленном сертификате в государственный реестр, передача электронной и бумажной копии документа заказчику.